SAED le informa acerca de su política de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser obtenidas durante la navegación a través del sitio web https://web.saedpv.com.

En este sentido, SAED garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio web implica la aceptación de esta política de privacidad.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE
Titular: SAED.
NIF: B63513469
Domicilio: Calle Viñas de en Mandri, 76, Sant Vicenç de Montalt, 08394, Barcelona - España.
Correo electrónico: info@saedpv.com
Sitio: https://web.saedpv.com
PRINCIPIOS APLICADOS AL TRATAMIENTO DE DATOS

En el tratamiento de sus datos personales, el titular debe aplicar los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Principio de licitud, lealtad y transparencia: el Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: El titular solicitará sólo los datos estrictamente necesarios para la finalidad o finalidades que los solicita.
Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recogidos durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y elimina aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recogidos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.
OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para navegar por https://web.saedpv.com no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

DERECHOS

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

Solicitar el acceso a los datos almacenados.
Pide una rectificación o la cancelación.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse a su tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por lo tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a la persona titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a SAED y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y como los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse a el tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de estos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@saedpv.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva ya presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cuando usted se conecta a el sitio web para enviar un correo a la persona titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es SAED. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por - SAED -

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades para las que el Titular trata datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.
Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de